pressbloggerru (pressbloggerru) wrote,
pressbloggerru
pressbloggerru

ТАКИХ ЕЛОК НЕ БЫЛО 100ЛЕТ!

С 2010 года российский зритель привык, что в аккурат к Новому году его радуют новой частью Елок. И этот год не исключение. Все та же история о доброте людей, любви и о том, как справляют Новый год россияне, но только на 100 лет назад.




Елки 1914 встретят нас полюбившимися Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Константином Хабенским, Артуром Смольяниновым, Александром Головиным и многими другими.



Этот фильм представляет из себя новеллы, связанные общими персонажами и темой Нового года. Здесь все те же авантюристы с бабушкой, два друга Ургант и Светлаков, и другие знакомые нам герои, но и новые, интересные герои здесь тоже есть.



Трогательная история о крепостном крестьянине и его друге медведе Санчо, новелла о доброте людей с Шаляпиным, замечательный сюжет о солдате, который собирал петиции, чтобы отменить закон "о запрещении елок" и многое другое, что вы увидите в кино. Особый шарм придает стилистика фильма. Костюмы для этого фильма сделали замечательные. И даже построили целую платформу для поездов, а самих поездов было 9 вариантов на выбор.



Создатели фильма постарались, чтобы зрители оказались в 1914-м году. И еще хотелось бы отметить маленького актера Даниила Изотова, который отлично сыграл Гришу в новелле о Шаляпине. Фильм получился очень добрым, смешным и новогодним.





СМОТРИТЕ В КИНО С 25 ДЕКАБРЯ!

Команда PRESS BLOGGER





Tags: Светлаков, Ургант, елки, елки1914, кино, премьера, прессблогер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →